+7 (499) 963-80-48

+7 (929) 681-00-50

Заполните анкету, и мы подберём подходящие для Вас варианты

Виза на Мальту

Наша компания осуществляет визовую поддержку при запросе следующих типов виз…

Бесплатная консультация

Граждане Российской Федерации перед въездом на территорию Мальты должны получить визу соответствующего типа, в зависимости от цели своего визита. Компания «Биг Бен Групп»  оказывает услуги по подготовке пакета необходимых документов для подачи на следующие категории виз на Мальту с целью обучения или отдыха.

Наши специалисты окажут вам грамотную поддержку в ознакомлении с требованием посольства, с перечнем необходимых документов, помощью в заполнении анкет.

Шенгенская  виза до 90 дней

Список документов:

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы.
1 заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная заявителем визовая анкета.
2 недавние фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см на белом фоне.
Подтверждение бронирования проживания на весь период путешествия в странах Шенгена.
Подтвержденная бронь авиабилетов.
Подтверждение страхового полиса с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для Шенгенской зоны.
Письмо о зачислении в школу/институт/университет на Мальте с указанием деталей курса и продолжительности обучения, с печатью школы/института/университета и подписью директора школы/ректора института (университета), либо подтверждение бронирования тура.
Подтверждение достаточных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты. Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно.

Для несовершеннолетних (до 18 лет) дополнительно к списку:

Свидетельство о рождении несовершеннолетнего.
Нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка за рубеж .Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя.
Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна.

Национальная виза (Категория D)

Данная категория визы предназначена для посещения Мальты с целью долгосрочного обучения, при пребывании от 90 дней.

Список документов:

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы.
1 заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная заявителем визовая анкета.
2 недавние фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см на белом фоне.
Подтверждение проживания на весь период путешествия в странах Шенгена.
Подтвержденная бронь авиабилетов.
Подтверждение страхового полиса с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для Шенгенской зоны.
Письмо о зачислении в школу/институт/университет на Мальте с указанием деталей курса и продолжительности обучения, с печатью школы/института/университета и подписью директора школы/ректора института (университета).
Подтверждение достаточных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты. Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно.
Письмо из Департамента Гражданства и Эмиграционных Дел, если курс обучения предполагает получение академической квалификации (высшего образования).

Для несовершеннолетних (до 18 лет) дополнительно к списку:

Копия первой страницы паспорта родителя, подписавшего анкету и спонсорское письмо.
Нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка за рубеж.
Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна.

Стоимость услуг по оформлению визы: 3500 рублей.

Консульский сбор: 4400 рублей

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz
Заказать звонок
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com