+7 (925) 187-09-59

+7 (495) 098-04-25

Заполните анкету, и мы подберём подходящие для Вас варианты

Виза в Германию

Наша компания осуществляет визовую поддержку при запросе следующих типов виз…

Бесплатная консультация

Тип визы зависит от срока обучения в Германии. Как правило, под краткосрочные программы, мы оформляем Шенгенскую визу (С), а под долгосрочные программы, такие, как годовой курс, Национальную визу (D).


1. Шенгенская виза (С)
оформляется при нахождении в стране менее 90 дней.

Необходимые документы:

-Заграничный паспорт
-2 фотографии
-Копия внутреннего паспорта и ксерокопии страниц, на которых стоит какая-либо информация
-Медицинская страховка
-Подтверждение бронирования проживания
-Подтверждение фин.гарантий

Стоимость: 3500 рублей+ консульский сбор


2. Национальная виза (D)
оформляется при нахождении в стране более 3 месяцев.

Необходимые документы:

-Заграничный паспорт
-3 фотографии
-Оригинал и копия внутреннего паспорта и ксерокопии страниц, на которых стоит какая-либо информация
-Медицинская страховка
-Документ о зачислении в учебное заведение
-Мотивационное письмо
-Бронирование проживания
-Подтверждение фин.гарантий (блокированный счет)
-Диплом и аттестат (любые официальные документы об образовании )
-Документы о наличии имущества (квартира, машина, земля и т.д)
-Сертификат, подтверждающий высокий уровень немецкого языка.

Стоимость: 10000 рублей+ консульский сбор.

Обратите внимание! По прибытии в Германию требуется регистрация в уполномоченном учреждении!

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz
Заказать звонок
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com