+7 (499) 963-80-48

+7 (929) 681-00-50

Заполните анкету, и мы подберём подходящие для Вас варианты

Виза в Австрию

Наша компания осуществляет визовую поддержку при запросе следующих типов виз…

Бесплатная консультация

Тип визы зависит от срока обучения в Австрии. Как правило, под краткосрочные программы, мы оформляем Шенгенскую визу (С), а под долгосрочные программы,  Национальную визу (D).


1. Шенгенская виза (С)
оформляется при нахождении в стране менее 90 дней.

Необходимые документы:

-Заграничный паспорт
-Копия заграничного паспорта
-2 фотографии
-Копия внутреннего паспорта и ксерокопии страниц, на которых стоит какая-либо информация
-Медицинская страховка
-Подтверждение оплаты обучения
-Подтверждение фин.гарантий

Стоимость: 3500 рублей+ консульский сбор


2. Национальная виза (D)
оформляется при нахождении в стране от 91 дня до 6 месяцев.

Необходимые документы:
-Заграничный паспорт
-Копия заграничного паспорта
-2 фотографии
-Копия внутреннего паспорта и ксерокопии страниц, на которых стоит какая-либо информация
-Медицинская страховка
-Документ о зачислении в учебное заведение
-Подтверждение оплаты обучения
-Бронирование проживания
-Подтверждение фин.гарантий
-Справка с места учебы
-Согласие на обработку данных.
-Справка об отсутствии судимости с апостилем ( ОФОРМЛЕНИЕ ДО 5 МЕСЯЦЕВ!!!)

Дополнительно: собеседовании в консульстве.

Стоимость: 10000 рублей+ консульский сбор. Дополнительно оплачивается перевод документов на английский язык.


Обратите внимание!
 Оформление национальной визы ( включая оформление всех необходимых документов )может занимать до полугода!

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz
Заказать звонок